Entre Nous 2012| Between US

Entre Nous 法文意思是 – 我們之間

“我們”指的是用心釀酒的人,以及享受美酒的人,這支酒為兩者搭起了橋樑。

對於酒本身,則是注入了“與他人分享“的深意。

我不是李白,比起邀月亮喝酒;我還是比較喜歡和人類眾樂樂。


 

Entre Nous 酒莊位於 Napa 的心臟產區-  Oakville ,屬於精緻酒廠,年產量通常不超過250箱。全部人工採收,和一般膜拜酒一樣採會員制,市面上很少見。

傳說中,這支酒層次感很豐富:從黑李、 紅莓到香草……最後餘味慢慢帶出包覆著巧克力的櫻桃味。是大師級釀酒師 Philippe Melka 近年來的嘔心之作 !

2012這個年份,雖然已經到了試飲期 (2016- 2025),但我還是沒有開來喝,總覺得應該要等到那個對的人出現再打開,才能體會釀酒團隊注入在酒裡的靈魂……

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s